Mittwoch, 17. Juli 2013

Sweet 25 Hauptgericht

 
Nach dem das heute nicht so klappen mag, muss ich die Bilder auf einzelne Post verteilen.
 
 
 
 

Hier das leckere Gemüse, ich hab es im Backofen auf Grillfolien verteilt. Salz, Pfeffer und Öl druff, dann ca. 25 min bei 170°Grad Umluft.
 


 
Neulich beim Lernen, Jamie Oliver auf Sixx.
 
Ganz einfach, in die Hähnchenburst kleine Taschen schneiden.
Die Füllung besteht aus einem halben Fetakäse, getrocknete Tomate, Petersilie, Basilikum und einer gepressten Zitrone. Alle Zutaten zusammen mischen und dann in die Hühnchen Taschen hineinstopfen.
Ich hab die Taschen dann mit Zahnstochern zugemacht damit der Inhalt drinnen bleibt. dann in der Pfanne von beiden Seiten ca. 10min anbraten. Sollten sie sehr dick sein, dann etwas länger.
Wenn Sie fertig sind, kann man bis zum Servieren die restliche Füllung obendrauf legen.
Fertig.
 


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen