Montag, 30. September 2013

Vanillepudding Kekse





Zutaten:
150g Butter
250g Mehl
100g Zucker
3El Milch
1 Eigelb
1 Prise Salz
1 Pack. Vanillepuddingpulver


Zubereitung:
Verknetet alle Zutaten für den Teig miteinander, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Nach einer Stunde den Backofen auf 180 Grad vorheizen, den Teig ausrollen (ca. 0,5cm dick) und die Cookies ausstechen. Ca. 12-15 Minuten backen. Die Cookies dürfen unter keinen Umständen braun werden.
Wenn ihr seht, dass sie am Rand dunkler werden, holt sie sofort aus dem Ofen, selbst wenn sie in der Mitte noch nicht ganz fest sind. Vollständig abkühlen lassen.


PS: Sehr lecker und natürlich bei den "Meine Klassiker" dabei!

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen